Die Grundschule Steinbach stellt sich vor

Schulleiterin der Grundschule Steinbach ist Frau Kerstin Hataj. Im Moment befindet sich Frau Hataj in Elternzeit. Sie wird von Melanie Brück und Hans Rech vertreten.

Das Kollegium besteht aus Frau Melanie Brück, Herrn Stefan Endrejat, Frau Kirsten Jäger, Frau Nadine Krombach, Frau Angelika Scharrenbach, Frau Sandra Teichmann, Frau Charlotte Walther, Frau Melanie Michel und Herrn Hans Rech.

Unterstützt wird unser Team von der katholischen Religionslehrerin, Pfarrerin Frau Heike Düver, Frau Astrid Platen und der Beratungslehrerin Frau Annette Klimek. Außerdem arbeitet Frau Jessica Marny als Sozialarbeiterin Schuljahr an unserer Schule.

Neben unserem Kollegium sorgen auch unsere Sekretärin, Frau Sonja Kühlmann, unser Hausmeister Nektarios Apostolou, und unsere Reinigungskräfte dafür, dass sich die Kinder an unserer Schule wohlfühlen können.