Die Grundschule Steinbach stellt sich vor

Schulleiterin der Grundschule Steinbach ist Kerstin Hataj. Konrektorin ist Melanie Brück.

Das Kollegium besteht außerdem aus Stefan Endrejat, Kirsten JägerNadine Krombach, Melanie Michel, Brigitte Röhmel, Angelika Scharrenbach und Sandra Teichmann .

Unterstützt wird unser Team von Astrid Platen im Fach Religion und der Beratungslehrerin Melanie Berk. Elena Kletzin ist an unsere Schule abgeordnet und arbeitet mit den Kindern im Bereich Deutsch als Zweitsprache. Außerdem arbeitet Stefanie Blaskovic als Sozialarbeiterin an unserer Schule.

Neben unserem Kollegium sorgen auch unsere Sekretärin, Sandra Mirthes Spieker, unser Hausmeister Manfred Sauer , und unsere Reinigungskraft Karina Kissmann-Graf dafür, dass sich die Kinder an unserer Schule wohlfühlen können.